Startseite Über Uns Speisekarte Service Aktuelles Galerie Kontakt Impressum

Aktuelles

Neue Wanddekoration im Saal realisiert

Nun haben wir in unserem Saal einen Teilumbau realisiert. Bestellen und kaufen kann jeder, wir haben das in Eigenregie und Zusammenarbeit mit CW Creative Werkstatt umgesetzt. Nach unserem Motto ... einkehren und genießen.  Rauch Semme” aus dem Smoker

“Michi’s Rauchsemme” aus dem Smoker

Halsgrad oder Wammerl aus dem Smoker mit einer bayerischen Biermarinade verfeinert, ca. 10 Stunden über einer offenen Birkenholzflamme zubereitet. Die “Rauch Senmme”  wird in einer speziellen Semmel mit frischem Salat und Pommes Frites serviert. Wann gibt es die nächste “Rauch Semme”. Dazu beachte Sie bitte die Informationen auf unserer Homepage oder auf Facebook Wenn Sie einen Tisch reservieren, erhalten Sie als kleines Schmankerl, einen “Gruß aus der Küche” kostenlos.

“Bradlessen” aus der Rein

Kommen Sie zu uns und genießen Sie zu zweit oder mit Ihrer Familie, mit Freunden und Bekannten unser “Bradlessen”. So wie einst in der Rein über Stunden im Rohr gebraten gibt es  Schweineschulterkrustenbraten, Surwammerl, Kartoffelbradl, frischen Salat und mit den                                 typischen Beilagen, wie Semmelknödel und Schmorgemüse aus der Region serviert. Bitte reservieren Sie einen Tisch unter folgender Telefonnummer:  08725 200 Wenn Sie einen Tisch reservieren, erhalten Sie als kleines Schmankerl, einen “Gruß aus der Küche” kostenlos.
Nächster Termin  Sonntag  8. September

Bradlessen, jeden 2.

Sonntag im Monat

Bradlessen aus der Rein Wir lassen uns Zeit bei der Zubereitung, lassen Sie sich Zeit beim Genießen.
Freilinger Wirt, einkehren und genießen Michi’s Rauch Semme Aktuelles
Menüleiste
Freilinger Wirt, Hofmarkstr. 5, 84335 Mitterskirchen, Tel.: 08725/ 200, info@freilinger-wirt.de

Aktuelles

Neue

Wanddekoration

im Saal realisiert

Nun haben wir in unserem Saal einen Teilumbau realisiert. Bestellen und kaufen kann jeder, wir haben das in Eigenregie und Zusammenarbeit mit CW Creative Werkstatt umgesetzt. Nach unserem Motto ... einkehren und genießen.  Rauch Semme” aus dem Smoker

“Michi’s

Rauchsemme” aus

dem Smoker

Halsgrad oder Wammerl aus dem Smoker mit einer bayerischen Biermarinade verfeinert, ca. 10 Stunden über einer offenen Birkenholzflamme zubereitet. Die “Rauch Senmme”  wird in einer speziellen Semmel mit frischem Salat und Pommes Frites serviert. Wann gibt es die nächste “Rauch Semme”. Dazu beachte Sie bitte die Informationen auf unserer Homepage oder auf Facebook Wenn Sie einen Tisch reservieren, erhalten Sie als kleines Schmankerl, einen “Gruß aus der Küche” kostenlos.

“Bradlessen” aus

der Rein

Kommen Sie zu uns und genießen Sie zu zweit oder mit Ihrer Familie, mit Freunden und Bekannten unser “Bradlessen”. So wie einst in der Rein über Stunden im Rohr gebraten gibt es  Schweineschulterkrusten braten, Surwammerl, Kartoffelbradl, frischen Salat und mit den                                 typischen Beilagen, wie Semmelknödel und Schmorgemüse aus der Region serviert. Bitte reservieren Sie einen Tisch unter folgender Telefonnummer:  08725 200 Wenn Sie einen Tisch reservieren, erhalten Sie als kleines Schmankerl, einen “Gruß aus der Küche” kostenlos.
Nächster Termin  Sonntag  8. September

Bradlessen,

jeden 2.

Sonntag im

Monat

Bradlessen aus der Rein Wir lassen uns Zeit bei der Zubereitung, lassen Sie sich Zeit beim Genießen.