Startseite Über Uns Speisekarte Service Aktuelles Galerie Kontakt Impressum

Vorspeisen & Salate

Für Veranstaltungen wie Hochzeits- oder Familienfeiern, Firmenessen und dergleichen bieten wir Ihnen für Ihr Menü die passenden Vorspeisen an. Räucherlachs mit Sahnemeerretich und Krustenbrot Salatteller mit Schafskäse und Kürbiskernöl Salatteller mit Putenstreifen vom Grill Salatteller mit Zander in Olivenöl gebraten

Hauptspeisen

Traditionelle, saisonale Gerichte mit Produkten aus der Region. Hier ein paar Beispiel. Schnitzel Wiener Art, Schweinerücken paniert mit Pommes Frites Zwiebelrostbraten, Rinderrückensteak mit Röstzwiebeln und Kartoffelecken Försterteller, Schweinefilet mit Rahmschwammerl und hausgemachten Spätzle Schwabenteller, Schweinerücken mit Camembert überbacken, Röstzwiebeln und hausgemachten Spätzle

Bayerische Schmankerl

Speisen, die natürlich zu einem richtigen niederbayerischen Wirtshaus gehören. Schweinekrustenbraten Schweinebraten Rinderschmorbraten hausgemachte Weißwürste Oder eine gute Brotzeit Wirtsbrotzeit, Schinken, Kalter Braten, Speck, Geräuchertes, Käse, Griebenschmalz, Kren und Gurke Käseplatte Presssack rot weiß Bayerischer oder Schweizer Wurstsalat

Raffinierte Nachspeisen

Die richtige Nachspeise rundet ein gutes Essen ab. die Saison bestimmt die Zutaten wie zum Beispiel. Kürbiskernkrokant Parfait Crème brûlée Captain Blaubeer Parfait mit Waldfrüchten Mascarponeeis mit Joghurt und Waldfrüchten Oder die “Klassiker” Vanilleeis mit heißen Himbeeren Coupe Dänemark Tagesdessert
Richtige Vorbereitung ist Alles Dies fängt schon mit dem Einkauf der Produkte an. das Gemüse und unsere Kräuter beziehen wir von der Gärtnerei Fisch in Wurmannsquick.   Schonend behandelt und direkt vom Erzeuger  kommem die Produkte frisch auf den Tisch

Feine Wurstwaren

In unserer eigenen Metzgerei werden Tiere aus der Region verarbeitet. Kurze Transportwege und eine schonende Verarbeitung spiegeln sich in der Qualität unsere Fleisch- und Wurstwaren wieder. Jeden Donnerstag frische, kesselwarme Weißwürste  

Speisekarte

Bayerische Spezialitäten, hausgemachte Schmankerl, typische niederbayerische, regionale Küche aber auch das Besondere kombiniert mit der traditioneller Kost. Produkte aus der Region frisch auf den Tisch. Wir stellen unseren eigenen Apfelmost her, aus den Früchten unserer Apfelbäumen. Zur Gärung wird Steinberghefe verwendet. Unsere Speisen und Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker oder Fertigsoßen zubereitet, so machte Essen Spaß und ist gesund. Wenn Sie einen Tisch reservieren (außer an Feiertagen), erhalten Sie als kleines Schmankerl, einen “Gruß aus der Küche” kostenlos. Tischreservierung unter 08725/ 200
Freilinger Wirt, einkehren und genießen Gärtnerei Fisch Kürbis & Most- Wochen Speisekarte
Menüleiste
Freilinger Wirt, Hofmarkstr. 5, 84335 Mitterskirchen, Tel.: 08725/ 200, info@freilinger-wirt.de

Speisekarte

Bayerische Spezialitäten, hausgemachte Schmankerl, typische niederbayerische, regionale Küche aber auch das Besondere kombiniert mit der traditioneller Kost. Produkte aus der Region frisch auf den Tisch. Wir stellen unseren eigenen Apfelmost her, aus den Früchten unserer Apfelbäumen. Zur Gärung wird Steinberghefe verwendet. Unsere Speisen und Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker oder Fertigsoßen zubereitet, so machte Essen Spaß und ist gesund. Wenn Sie einen Tisch reservieren (außer an Feiertagen), erhalten Sie als kleines Schmankerl, einen “Gruß aus der Küche” kostenlos. Tischreservierung unter 08725/ 200

Vorspeisen & Salate

Für Veranstaltungen wie Hochzeits- oder Familienfeiern, Firmenessen und dergleichen bieten wir Ihnen für Ihr Menü die passenden Vorspeisen an. Räucherlachs mit Sahnemeerretich und Krustenbrot Salatteller mit Schafskäse und Kürbiskernöl Salatteller mit Putenstreifen vom Grill Salatteller mit Zander in Olivenöl gebraten

Hauptspeisen

Traditionelle, saisonale Gerichte mit Produkten aus der Region. Hier ein paar Beispiel. Schnitzel Wiener Art, Schweinerücken paniert mit Pommes Frites Zwiebelrostbraten, Rinderrückensteak mit Röstzwiebeln und Kartoffelecken Försterteller, Schweinefilet mit Rahmschwammerl und hausgemachten Spätzle Schwabenteller, Schweinerücken mit Camembert überbacken, Röstzwiebeln und hausgemachten Spätzle

Richtige Vorbereitung ist Alles

Dies fängt schon mit dem Einkauf der Produkte an. das Gemüse und unsere Kräuter beziehen wir von der Gärtnerei Fisch in Wurmannsquick. Schonend behandelt und direkt vom Erzeuger  kommem die Produkte frisch auf den Tisch
Gärtnerei Fisch Feine Wurstwaren In unserer eigenen Metzgerei werden Tiere aus der Region verarbeitet. Kurze Transportwege und eine schonende Verarbeitung spiegeln sich in der Qualität unsere Fleisch- und Wurstwaren wieder.  Jeden Donnerstag frische, kesselwarme Weißwürste
... einkehren und genießen, seit 1870

Raffinierte Nachspeisen

Die richtige Nachspeise rundet ein gutes Essen ab. Kürbiskernkrokant Parfait Creme brule’ e Captain Blaubeer Parfait mit Waldfrüchten Mascarponeeis mit Joghurt und Waldfrüchten

Bayerische Schmankerl

Speisen die natürlich zu einem richtigen niederbayerischen Wirtshaus gehören. Schweinekrustenbraten Schweinebraten Rinderschmorbraten hausgemachte Weißwürste